cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


24 octobre 2008

Mousse de lemon curd et fruits rouges sur biscuit au limoncello

  Il me restait une plaque de biscuit dans le congélateur. Juste de quoi faire un petit dessert rapide à base de citron (que j'adore) et de fruits rouges. Faire un sirop léger (50 g d'eau et 50 g de sucre portés à ébullition). Laisser refroidir et incorporer selon les goûts une ou 2 cuillers de limoncello. Ce sirop servira à imbiber le biscuit. Ingrédients pour le lemon curd light : 2 citrons (jus et zeste), 3 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuiller à soupe de Maïzena   Mélanger dans un cul-de-poule tous les... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 11:00 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
  1