cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


03 octobre 2008

Tartelettes aux couleurs italiennes

Un apéritif avec des petites tomates cerises que l'on m'a gentiment données, des disques de pâte feuilletée et le pesto aux noix du Brésil fait avec le basilic du jardin. Ingrédients : pâte feuilletée, petites tomates cerise, huile olive, pesto, parmesan Etaler la pâte feuilletée. Découper des cercles. Les disposer sur Silpat ® (Demarle) entre deux plaques. Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C. Réserver. Mettre les tomates dans un plat avec de l'huile d'olive. Les faire confire au four. Réserver. Sur les... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [28] - Permalien [#]