cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


23 septembre 2008

Pâtés aux trois viandes et pistaches

Encore une opération vide-frigo à partir de tranches de lard qui me restaient... Ingrédients : 200 g de fines tranches de lard, 500 g de blancs de poulet (ou dinde), 500 g de farce de veau et porc hâché, 1 oeuf, pistaches, un oignon émincé, 1 cuiller à soupe de Cognac, persil, thym, laurier. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farce avec l'oignon émincé, l'oeuf, le Cognac, le persil, les pistaches. Avec le couteau Santoku, tailler de fines lamelles dans les filets de poulet.  Depuis que... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [34] - Permalien [#]