cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


15 septembre 2008

Pesto aux noix du Brésil et remerciements divers

  Le basilic s'est bien développé au jardin. Il serait judicieux d'engranger un peu de pesto pour l'hiver. Et pour changer un peu, pourquoi ne pas mettre des noix du Brésil au lieu des pignons traditionnels. Ingrédients : bouquet de basilic (environ 150 g), 10 cl huile d'olive, 2 gousses d'ail, 50 g de parmesan, 50 g de noix du Brésil Mixer le tout. Remplir les empreintes Flexipan ® (ici les mini-saphirs)  (Demarle). Congeler. Démouler et mettre en sac. Trés pratique pour avoir toujours du... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [24] - Permalien [#]