11 septembre 2008
Moelleux amande au coeur de cassis
Une petite bouchée aux amandes et coeur acidulé.
Ingrédients : 100 g de poudre d'amande, 50 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, cassis surgelés, QS sucre glace.
Mélanger dans un cul-de-poule, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter le blanc d'oeuf. Mélanger.
Dans un autre cul-de-poule, mélanger les cassis et le sucre (le sucre est là pour atténuer l'acidité du cassis, mais on peut s'en passer...) en écrasant légèrement.
Tapisser les empreintes demi-sphères Flexipan® (Demarle) de pâte en ménageant une petite cavité. Remplir cette cavité de cassis.
Recouvrir de pâte.
Enfourner à 180°C pendant 15 mn environ. Laisser refroidir.
Démouler..
Publicité
Commentaires
V
M
F
G
Y