Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisineplurielle
2 septembre 2008

Verrine mousse de thon, brunoise tomates

Rillettes_de_thon_et_brunoise_de_tomates_en_verrine_003

Encore une entrée fraîche, réalisée aves presque rien et qui prolonge l'été.

Ingrédients : une boîte de thon au naturel, un fromage type Saint Moret, persil, des tomates, une courgette bien ferme, sel, poivre, huile d'olive, citron

Dans un cul-de-poule, mélanger la boîte de thon égoutté et émietté avec le fromage. Ajouter le jus d'un 1/2 citron et du persil ciselé.

Découper les tomates épépinées en brunoise. Dans un cul-de-poule, verser les tomates et les assaisonner avec huile, jus du 1/2 citron restant, sel et poivre.

Découper à la mandoline des tagliatelles de courgette.

Dans une verrine, disposer les rillettes de thon, la brunoise et parfaire la décoration.

   Rillettes_de_thon_et_brunoise_de_tomates_en_verrine_001

Publicité
Commentaires
G
Sublime cette verrine!! Et quelle chance d'avoir une piscine chez toi! Bonne journée.
N
Celle-ci, je la note dans mon carnet à idées !! La photo donne super envie...
S
Simple, mais tellement bien présenté !
L
toutes simples et certainement très agréable à déguster !
M
Une belle recette pour ensoleiller la grisaille ambiante.
Publicité
Publicité