cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


26 août 2008

Palmitos à la purée d'olives

J'avais encore à tester quelques pots de Pujolade (le nom est déposé), ces délicieuses purées d'olives agrémentées de noix, amandes ou noisettes et/ou herbes...fabriquées par mes copains oléiculteurs dans les Cévennes. J'avais déjà essayé la Pujolade verte pour ce Roulé de poulet :   Pour cette autre Pujolade, pourquoi pas de petits palmitos pour un apéritif? Ingrédients : pâte feuilletée, Pujolade...   Dérouler la pâte feuilletée.  Etaler la Pujolade à l'aide d'une spatule coudée. ... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]