Palmitos à la purée d'olives
J'avais encore à tester quelques pots de Pujolade (le nom est déposé), ces délicieuses purées d'olives agrémentées de noix, amandes ou noisettes et/ou herbes...fabriquées par mes copains oléiculteurs dans les Cévennes.
J'avais déjà essayé la Pujolade verte pour ce Roulé de poulet :
Pour cette autre Pujolade, pourquoi pas de petits palmitos pour un apéritif?
Ingrédients : pâte feuilletée, Pujolade...
Dérouler la pâte feuilletée. Etaler la Pujolade à l'aide d'une spatule coudée.
Rouler par moitié la pâte feuillettée ainsi "tartinée" de telle manière que les deux "boudins" se rejoignent au milieu. Mettre au froid.
Découper des rondelles et les disposer sur une Silpat ® ou du papier sulfurisé disposé sur une plaque perforée.
Faire cuire à four chaud (180°C) pendant une dizaine de minutes.
Où trouver les Pujolades? : chez Frédéric et Sylvie Orif, Le Mas Roujou, 34800 Lieuran Cabrières 06 78 32 29 20