cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


21 août 2008

Clafoutis griottes/amandes

Une recette qui fait suite à la lecture du numéro de Saveurs de juin 2008, mais remaniée. Ingrédients : 65 g de griottes (ici surgelées), 1 oeuf, 40 g de sucre, 20 g de farine, 10 cl de crème fraîche liquide entière, 10 g de poudre d'amandes, 1/2 c à café d'extrait d'amande amère   Préchauffer le four à 200°C. Dans un cul-de-poule, fouetter l'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la crème et l'extrait d'amandes. Mélanger. Disposer les griottes au... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]