cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


05 août 2008

Mousse de noix de Saint Jacques

    Une recette toute simple récupérée dans une publication professionnelle en interne. Ingrédients : 800 g de noix de Saint Jacques, 20 cl de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, sel, poivre, aneth, crevettes. Préchauffer le four à 180°C. Mixer au robot les noix de Saint-Jacques.   Ajouter la crème fraîche, les oeufs, l'aneth ciselé, le sel et le poivre. Remplir les empreintes Flexipan ® (ici navettes profondes) de chez Demarle à la poche à douille.     Recouvrir d'une... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]