cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


01 août 2008

Moelleux citron amandes

    Une recette qui a pas mal circulé sur la blogosphère,  et que j'ai voulu essayer. Ingrédients : 3 oeufs, 40 g de farine, 40 g de poudre d'amande, 80 g de sucre roux blond de canne, 60 g de purée d'amande complète blanche, 1 cuiller à café de levure chimique, 2 citrons (zestes et jus)   Préchauffer le four à 170°C. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la purée d'amande et le jus de citron en fouettant. Ajouter la farine, la levure,... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]

  1