cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


20 juin 2008

Tartelette en caramel de mendiants

  Il me restait des fonds de tarte (faite maison off course) dans le congélateur, des fruits secs à profusion et mes petites cerises chinoises ramenées du Vietnam, déjà utilisées pour mes mini-cakes aux fruits vietnamiens et que je voudrais bien finir. De plus, en feuilletant un de mes livres fétiches, dont vous pouvez voir quelques photos ici, j'avais repéré une boule de fruits intéressante proposée par le chef pâtissier Escu Gabriels. D'où cette tarte aux mendiants. Ingrédients : 40 g de noix, 40 g de... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]

  1