cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


12 juin 2008

Soufflé aux agrumes

    Une recette de Patrick Henriroux (Restaurant la Pyramide,  Vienne) qui accompagnait (la recette,... pas le chef) mes nouveaux petits ramequins. Ingrédients : 150 g de fromage blanc bien égoutté, les zestes d'un citron vert et d'une orange, 24 g de Maïzena tamisée, 3 oeufs (jaunes + blancs), 45 g de miel d'acacia, 45 g de sucre   Beurrer les ramequins et les mettre au frais 10 mn puis beurrer à nouveau. Saupoudrer de sucre semoule les fonds et les bords des ramequins.   Raper les... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [62] - Permalien [#]

  1