cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


19 mai 2008

Chaussons à la fondue d'échalotes et curry + Drôme provencale

  Un apéritif à préparer avec entre autre, une recette que nous avions eu l'occasion de proposer sur notre stand à la Foire de Lyon en mars 2006, c'est dire si elle a été faite et refaite depuis... Ingrédients : une pâte feuilletée, un peu d'huile d'olive, deux échalotes émincées, une pointe de curry, un jaune d'oeuf pour la dorure.   Dans une poêle, faire fondre les échalottes dans un peu d'huile. Ajouter le curry (les quantités varient selon le goût de chacun).   Découper à l'emporte-pièce des... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:30 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
  1