Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisineplurielle
15 avril 2008

Roulé de veau aux poivrons

roul__de_dinde_aux_poivrons_001

Il me restait de la compotée de poivrons de la terrine ratatouille/poulet/tomates confites/compotée de poivrons. D'où l'idée de réveiller une escalope de veau avec cette compotée.

Ingrédients : poivrons, oignons, huile d'olive, 1 cuiller à soupe de sucre, escalope de veau, sel, poivre

Dans une poële, faire chauffer l'huile. Faire blondir les oignons émincés. Ajouter les poivrons en lamelles, 1 cuiller à soupe de sucre et laisser compoter. Réserver.

Dans la même poêle, faire cuire la viande.

Disposer les lamelles de poivrons sur l'escalope et rouler. Fermer avec une pique de bois. Laisser au chaud.

Mixer les poivrons et les oignons restants pour former un coulis.

Dresser sur assiette.

roul__de_veau_aux_poivrons_003

Publicité
Commentaires
N
Hummmmm!!!<br /> Sublime présentation sobre mais oh combien tentante!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
M
J'aime les aliments colorés et ta recette me séduit ! bises
V
J'aime beaucoup la présentation, mais le mélange des saveurs me plaît beaucoup aussi. Recette à faire donc...
T
Comme quoi avec des choses simples, on arrive à faire de magnifiques associations et assiettes !!!
N
Pour info petit tag a ton attention !
Publicité
Publicité