cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


11 avril 2008

Verrine : baba au limoncello, fraises et chantilly à la bergamote

J'avais ramené d'Italie un petit bocal de babas au limoncello, l'une des spécialités de Sorrente. J'adore le limoncello, j'adore les fraises d'où ce petit dessert sans prétention. Ingrédients : babas au limoncello, fraises, crème fraîche liquide entière, essence de bergamote, zeste de citron, basilic, QS sucre Fouetter la crème avec quelques gouttes d'essence de bergamote. Réserver au frais. Couper en petits dés les babas au limoncello. Faire de même avec les fraises. Prendre un peu de "jus de... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
  1