Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisineplurielle
8 avril 2008

Terrine ratatouille/poulet/tomates confites/poivrons

terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_010

Encore une opération "vide frigo." avec un reste de ratatouille et de poulet rôti. On ajoute une compotée de poivrons, des tomates confites au four avec de l'ail et des herbes et le tour est joué.

Ingrédients : compotée de poivrons aux oignons, restes de poulet rôti, ratatouille, tomates confites à l'ail et aux herbes

  terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_006

Chemiser un cercle à pâtisserie de rhodoïd. Mettre plusieurs couches de tomates confites au fond. Ajouter une couche de poulet rôti découpés en petits dés.

  terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_002 terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_003

Puis une couche de ratatouille et enfin la compotée de poivrons.

  terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_004 terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_005

Tasser puis démouler et décorer avec une tuile de parmesan.

terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_008

Publicité
Commentaires
M
t'as manifestemment un don pour le mariage des goûts
S
une question : comment fait on tenir les feuilles de rhodoid avec du beurre, de l'huile ?<br /> Et ou peut on les trouver ?
D
magnifiques, ça doit être délicieux !
T
j'adore !
N
Joli, très joli; bravo pour ce recyclage de fond de frigo
Publicité
Publicité