cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


21 décembre 2007

Sablés de Noël

Rien de bien original par les temps qui courent, entre course aux cadeaux, décoration du sapin, préparation du foie gras et de la bûche : une petite fournée de sablés réalisés lors d'un atelier cuisine pour enfants. Ingrédients pour les sablés (recette extraite d'un petit livre acheté en Alsace Le festival des petits fours) : 250 g de farine, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 3 cuiller à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 5 gouttes de jus de citron, 3 cuiller à soupe de lait Creuser une fontaine... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [24] - Permalien [#]

  1