cuisineplurielle

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En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


14 décembre 2007

Velouté potiron, carottes, amandes

  Un velouté de saison mêlant deux légumes se prêtant bien à la purée, permettant aussi de rester dans une harmonie de couleurs et liés, non pas à la crème fraîche ou fromage frais, mais à la purée d'amandes. Ingrédients : potiron en morceaux, carottes en rondelles, crème d'amandes complète, amandes mondées, sel, poivre, cerfeuil Faire cuire séparément les morceaux de potiron et les morceaux de carottes. Pour le potiron, j'adopte la vapeur, pour les carottes une casserole d'eau salée. Egoutter les légumes mais en... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 09:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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