cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


06 décembre 2007

Filets de rouget et sa choucroute de papaye

  Une promotion sur les rougets lors d'une séance supermarché (celles-ci se font de plus en plus rares car je préfère de loin les marchés et les petits commerces de proximité) et je me suis souvenue d'une émission ayant pour thème la cuisine antillaise, où il était question de filets de poisson et de papaye. De quoi proposer à Provence une petite recette qui pourrait entrer dans la catégorie "festive simple mais exotique". Lorsqu'il y a plus de dix ans, j'avais vu le très beau film de Tran Anh Hung, l'Odeur... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
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