cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


07 octobre 2007

Confiture de prunes au fenouil et à la cannelle

On trouve encore sur les marchés de beaux étalages de prunes. J'ai une nette préférence pour la reine-claude.. la prune jaune est pour moi assez insipide et j'ai du mal à retrouver le goût de la quetsche tel que je l'ai connu à l'époque où j'allais faire mes récoltes sur les pruniers sauvages.. pour en faire des confitures.. Ce sera aussi le cas aujourd'hui, l'été (ou l'été "indien"), c'est bien connu étant l'époque des confitures. C'est donc une confiture que je proposerai à  Tara Biscotta pour son jeu Chair... [Lire la suite]
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