cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


24 septembre 2007

Cobbler à la mangue, mango cobbler

Venant de recevoir un petit livret de recettes américaines, j'ai voulu tester l'une d'entre elles, le Peach Cobbler. N'ayant pas de pêche, j'ai utilisé des mangues. C'est la première fois que je faisais un cobbler, et si le résultat fut délicieux, la mise en oeuvre m'a paru surprenante. Ingrédients : 1/2 cup butter or margarine, melted  (100 g de beurre fondu), 1 cup sugar, (230g de sucre), 1 cup flour (190g de farine), 3/4 cup milk( 170 g de lait), 1 tablespoon baking powder (1 cuiller à café de poudre à lever... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

  1