cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


16 juillet 2007

Mangue confite sur sablés, à la manière d'Anne-Sophie Pic

Quelques mangues mûres à point et une idée de dessert inspiré par l'ouvrage d'Anne-Sophie Pic Au Nom du Père. Ingrédients pour le sablé : 80 g de beurre mou doux ou demi-sel, 100 g de farine, 60 g de sucre glace, 1 jaune d'oeuf, 20 g de poudre d'amande, 1 pincée de sel (si beurre doux), 1 gousse de vanille, 1 g de safran, dorure (oeuf + un peu d'eau + 1 peu de sel) Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre pommade puis le jaune d'oeuf. Laisser reposer la pâte au moins 30 mn. Abaisser et découper des... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [29] - Permalien [#]