cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


15 mai 2007

Crème de céleri et espuma de betterave

             Parmi les nombreuses propositions qui fourmillent sur la blogosphère en ce moment, j'ai retenu l'invitation de Mamina de réfléchir à une crème. Par ailleurs, j'ai eu ces jours-ci, l'occasion lors d'un vernissage,  de goûter une très bonne crème de céleri rave, onctueuse à souhait. D'où l'idée du jour d'une crème de céleri agrémentée d'une espuma de betterave. Ingrédients : QS céléri rave, QS betterave rouge cuite, sel, poivre, crème fraîche Faire cuire le... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
  1