cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


27 mars 2007

Tarte fine fourme d'Ambert, poires et noix

Une fois de plus, c'est le hasard d'une lecture qui m'a donné envie de refaire une recette maintes fois réalisée mais dont j'ignorais jusqu'à ces jours-ci quel en était l'auteur. En effet, poussée par la curiosité, je me suis procurée le premier numéro d'un nouveau magazine culinaire, en l'occurrence Cuisinez comme un Chef.                                            Des 7 chefs au... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [26] - Permalien [#]