cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


09 mars 2007

Salade de fraises et d'oranges au sirop de karkadé

                            Lors de la cultissime boum des Pralines et Gratons, Le Gone nous a régalé d'une boisson acidulée couleur pourpre que peu d'entre nous connaissait : le karkadé. Intriguée, je me suis vite procurée ces fleurs d'hibiscus (le mot exact serait calices) pour en faire un sirop et ajouter un peu de pep's et de couleurs à une salade fraises-oranges. Comment? : porter à ébullition de l'eau et... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]