cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


22 février 2007

Retour d'Italie, cuisine romaine

Une idée de menu recomposé à partir de quelques plats glanés et goûtés ça et là dans de petits restaurants romains... Une assiette d'antipasti (courgettes grillées, poivrons marinés, aubergines, olives, salade cuite...) Un plat de pâtes au nom on ne peut plus bucolique : paglia e fieno (paille et foin) à cause de la couleur jaune et verte...Ce plat comprend aussi des petits pois et du jambon, le tout lié avec de la crème. Une petite douceur comme le célèbre tartuffo du glacier Tre Scalini de la place Navone, sorte... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 12:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]