cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


08 février 2007

Tomates pour le rouge, courgettes pour le vert, chaud et froid

  Est-ce le prochain départ pour Rome qui m'a donné envie de cuisiner en rouge et vert aux couleurs de l'Italie? ... peu importe, aujourd'hui deux produits : tomates et courgettes, version chaude et version froide. Monder des tomates et les épépiner. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire suer des oignons émincés, ajouter les tomates coupées en morceaux, des lamelles d'ail, du thym (frais si possible mais difficile à trouver en cette saison), du sel et du poivre. Laisser compoter. Nota bene :quand on monde... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]