cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


04 février 2007

Roulés apéritifs, déclinés à l'infini + chutney de figues

     De petits roulés avec ce que l'on a dans le frigo ou les placards : tranches de jambon blanc ou jambon cru,  fromage à tartiner, mozarelle, lamelles de comté, roquefort émietté, carottes râpées, feuilles de salade, chou rouge émincé, germes de soja, lamelles de tofu, fruits secs concassés, pesto, tomates séchées, feuilles fraîches de menthe, coriandre, basilic  ... la liste est infinie... Le principe : étaler sur le plan de travail une tranche de jambon, garnir avec fromage, légumes et/ou fruits... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]