cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


31 janvier 2007

Oursons abricotine pour enfants sages

  Une petite recette toute simple à faire avec les p'tits bouts un jour de neige ou quand vous avez quelques blancs d'oeufs à utiliser et que la fièvre des macarons vous a laissé quelque répit. Ingrédients : 1 petite boîte d'abricots au sirop, 60 g de farine, 150 g + 20 g de sucre, 75 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre ramolli, 4 blancs d'œufs. Préchauffez le four à 175° (th.6). Egouttez les abricots. Mettre 20 g de sucre dans une poêle et faire caraméliser les oreillons d'abricots. Dans les... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 19:34 - - Commentaires [4] - Permalien [#]