cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


30 janvier 2007

Salade ensoleillée versus temps gris

    La grisaille est sur la ville, pourquoi ne pas égayer nos assiettes avec une petite salade croquante, ensoleillée et .....de saison. Mot d’ordre : rester dans  les couleurs rouges et jaunes et insister sur le côté croquant. Les ingrédients      Quelques carottes (râpées avec une grosse râpe ou mieux à la mandoline). Je ne sais pas vous, mais j’ai comme une allergie quand je vois ces malheureuses carottes râpées baignant dans une sorte de jus d'une couleur indécise au... [Lire la suite]
Posté par cuisineplurielle à 15:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]