cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


24 janvier 2007

Cocorico

Il y a quelques jours déjà que l'on parle du Bocuse d'Or. Et bien, c'est la France avec le jeune chef Fabrice Desvignes, second de cuisine à la présidence du Sénat,  qui a remporté ce soir ce concours culinaire considéré comme le plus prestigieux au monde.
Posté par cuisineplurielle à 22:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]