cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au féminin

En 2010, un job dans le culinaire!

Le début d'année est traditionnellement le temps des bonnes résolutions, des projets de changements dans sa vie privée ou professionnelle.

Vous (ou l'une de vos connaissances) aimez la cuisine, être indépendant, travailler à votre rythme en préservant votre vie familiale, avoir néanmoins un statut assimilé salarié et exercer un métier qui peut s'avérer assez lucratif... Renseignez-vous auprès de l'auteur de ce blog!.


01 janvier 2007

recettes salées

agneau au ras el hanout, tomates et citrons confits

Atelier_des_chefs_assiette_dress_e_2

aiguillettes de canard sur lit de coings

aiguillettes de canard au miel, salade sauvage et graines germées

Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_002

aiguillettes de poulet au curry et ananas

Poulet_ananas_curry_002

ananas et gambas rôtis au miel, sur un air vietnamien, #10 A vos casseroles

Gambas_avec_brochette__ananas

asperges, agar-agar & cie...

asperges_cr_me_dans_viande_grisons

asperges, agar-agar, suite..

Asperges_agar_agar

ballotins camembert/jambon

Ballotins_de_camembert_001

bavarois de foie gras, confit de pommes et pain d'épices

cr_me_de_foie_gras_en_tatin_de_pommes_caramel_et_pain_d__pices_001

bavarois concombre/citron confit,thon/salicorne/tomates

beignets de consoude sur lit de salades sauvages

Beignets_de_consourde_011

boeuf à l'orientale, pommes cannelle et riz

Boeuf_gingembre__pignons__coriandre__riz___la_compot_e_de_pommes_004

bouchées apéritif betterave/avocat

bouchées à l'indienne, crevettes, pomme Granny, lait coco, curry..

Bouch_es_indiennes_004

bricks aux légumes (cours de cuisine à Marrakech)

briwatte poulet/cannelle (cours de cuisine à Marrakech)

brochettes de poulet caramélisé aux parfums d'Asie

Brochettes_poulet_caramel_008

brochettes de poulet au romarin et tian de légumes

Brochettes_retouch__de_poulet_au_romarin_et_tian

broutilles aux herbes et épices

broutilles_sal_es

brunoise de tomates sur gelée de poivrons

Entremet_tomates_poivrons_sur_biscuit_Tuc_tomat__002

cake au confit de canard, pistaches et noix

Cake_confit_de_canard___tranches

canard aux pêches, hibiscus et miel

caponata aux citrons confits et câprons

caponata di verdure e gambini

capuccino de chataîgnes et escalope de foie gras

ateliers_Champion_Paris_016

ceviche de saumon aux deux fruits jaunes

Ceviche_saumon_fruits_jaunes_005

chausson à la fondue d'échalottes et curry

Chaussons__chalottes_curry_011

cheesecake aux tomates au parfum d'Italie SANS CUISSON

Cheese_cake_tomates_diagonale

chutney exotique aux baies de Goji

cime di rape

concombre, saumon, poivron et mascarpone à la manière de..

gel_e_concombre_mousse_saumon_sur_assiette

courgettes, viande des Grisons, parmesan et pistache

Courgettes__viande_des_Grisons__parmesan_et_pistaches_003

crème de céléri et espuma de betterave

Cr_me_de_c_leri_espuma_betterave_012

christophine en salade

croquants aux olives et amandes sucré/salé

crumble poireaux saumon

Curmble_poireaux_saumon_fum__006

crumble de ratatouille

crumble_de_ratatouilles_010

dorade farcie aux noix du Brésil, romarin et christophine

endives anisées au caramel d'orange

Endives_au_caramel_d_oranges_003

endives au jambon en nougatine d'orange

Endives_au_jambon_en_nougatine_d_oranges_010

espadon sur lit de fraises tièdes et pesto de pistaches

espadon_pesto_fraises_2

espuma au brie de Meaux

brie_de_meaux_verrine_ovale_espelette

figues rôties au chèvre, miel, romarin et huile d'olive

Figues_r_ties_romarin_015

filet de lingue aux amandes, girolles, ail et échalotes confits

Fliet_de_lingue_girolles_amandes_olives_008

filet mignon aux cranberries, chou rouge, pommes rouges et oignons rouges

filet mignon au gingembre, lait de coco et raisins secs

filet_mignon_coco_gingembre_005

filets de rouget et choucroute de papaye

flan d'ail des ours

AIL_DES_OURS_flan_sur_assiette

mini flans au parmesan et aux poires

Mini_flans_aux_poires_et_parmesan_008

fois gras (préparer son) et recette de Christian Têtedoie

Foie_gras_049

foie gras au Thermomix

foie_gras_thermomix_015

sucettes de foie gras en gelée

foie_gras_sucette_018

gaspacho d'abricots, oignons rouges, tomates, vinaigre d'abricot...

gaspacho d'avocat aux légumes croquants

gaspacho_d_avocat_aux_l_gumes_croqunats_010

gaspacho de mangue à l'avocat

gaspacho_de_mangues__avocat__oignons_doux_et_vinaigre_d_abricots_006

gaspacho tomates/fruits cf William Ledeuil

Gaspacho_tomates_cf_William_Ledeuil_005

gâteau de foies de volaille, recette de nos terroirs

G_teau_de_foies_de_volaille_001

gravlaks ou gravet laks, saumon mariné, retour d'Oslo

Gravlask_8

halwa gajar, retour de Rajastan

Inde_halwa_de_carottes_006

houmous de coeurs d'artichauts

houmous_de_coeurs_d_artichauts_008

îles flottantes aux tomates séchées sur velouté d'épinards

Iles_flottantes_ciboulette_tomates_s_ch_es_sur_velout__d__pinard_002

légumes en habit de printemps et condiment à découvrir

légumes au wok, citron et citronnelle

orange___tomates_courgettes_006

légume mystère, avis de recherche

lieu jaune à l'orange en croustillant de pistaches

lieu en mille feuilles de mangue confite

pav__lieu___la_mangue_confite_005

millefeuilles de croustillants de poireaux à la crème de surimi au curry

millefeuilles de poireaux au Bleu d'Auvergne

Aurillac_48

millefeuilles de sardines et figues de Sonia Ezgulian

sardinesfilantesCAAFQN61

millefeuilles de sardines en escabèche, brocciu et compotée de tomates

Brocciu_sardines_tomates_003

mince pies viande, champignons, pistaches

mince_pies_viande_003

mousse d'aubergines aux tomates séchées, saga de l'agar-agar

Mousse_d_aubergine_agar_agar

mousses de concombre et saumon sur biscuit salé

Mousse_saumon_concombre_1

mousseline de brochet, sauce cressonnière

Pr_fecture_d_mo_culinaire_4

mousse de noix de Saint-Jacques

mousseline de volaille aux 3 moutardes, compotée de figues et fruits rouges

mousseline_de_volailles_aux_3_moutardes_007

mousseux d'asperges au saumon

Mousse_d_asperges_au_saumon_004

mini-muffins à la ratatouille, parmesan et noisettes

muffins_ratatouille_002

noix de Saint-Jacques à la mangue

noix_saint_jacques_mangue_curry_004

oeufs de caille sur coeur de pain d'épice

pain_d__pice_coeur_et_oeuf_sur_cuiller

pain sans pétrissage

Pain_sans_p_trissage_008

pain aux fruits (test préparation Francine)

Francine_pain_brioch__fruits_010

pain aux céréales (au Cook'in)

pain_cookin_012

palmitos à la purée d'olives

Palmitos_Pujolade_015

papillote de saumon et petits légumes avec un nouveau matériau

papillote de saumon, poires et poivre avec papier spécial

pâté aux trois viandes et pistaches

P_t__de_viande_aux_pistaches_019

pesto aux noix du Brésil

le Pho Ba, plat traditionnel du Vietnam du Nord

PHO_pr_t___manger

poulet façon US au sirop d'érable, cranberries et riz sauvage du Minnesota

poulet au citron confit, gingembre, safran et olives, retour de Marrakech

poulet_citrons_amandes_olives_008

poulet tandoori, retour du Rajastan

poulet façon thaïe

Poulet_fa_on_tha_e_aux_l_gumes_verts_014

pressé d'aubergines et tomates et sardines crues

Press__tomates_aubergine___sardines_marin_es

purée à l'ail, parseman, ciboulette dans sa tour d'asperges

Pur_e_ail_parmesan_ciboulette_dans_tour_d_asperges_009bis

retour d'Italie, cuisine romaine

risotto aux asperges et tuiles de parmesan

Risotto_asperges

roulé épinards Boursin saumon

Roul___pinards_boursin_saumon_020

roulé de poulet aux épinards, tomates séchées et pignons

Roul__poulet__pinard_tomates_s_ch_es_5

roulé de poulet aux figues, romarin et oranges

Roul__de_poulet_aux_figues__romarin_et_orange_005

roulé de poulet à la Pujolade et aux amandes

Roul__de_poulet___la_Pujolade_007

roulé de saumon en feuilles de bissap

Saumon_en_feuilles_de_bissap_009

roulé de veau aux poivrons

roul__de_dinde_aux_poivrons_001

saint-jacques à la citronnelle, gingembre et coco

Saint_Jacques_citronnelle_014

salade au goût d'Italie

salades retour d'Italie

salade aux puntarelli

rughetta_dans_bol2

salade ensoleillée versus temps gris

salade aux légumes grillés et pignons

ete_008

salade de plantes sauvage 1

Chasselay_plantes_sauvage_salade

salade de plantes sauvages 2

soupe chinoise aux vermicelles et champignons noirs en direct de Pékin

soupe glacée tomates/melon/menthe

sucettes de foie gras en gelée

foie_gras_sucette_018

taboulé au sarrasin et herbes

Taboul__presque_libanais_au_sarrasin_004

tajine au poulet, citrons et olives (cours de cuisine à Marrakech)

tarte fine à la fourme d'Ambert, poires et noix

Tarte_fourme_ambert_finie_2

tarte aux haricots plats, tomates séchées, amandes et pâte cf Laurence Salomon

Tarte_haricots_plats_003

tarte aux oignons blancs, crème d'orange et pavot

Tarte_oignon_orange_005

tartelettes aux tomates cerise, chèvre et herbes

Tartelettes_tomates_cerise___ch_vre_002

tartelettes aux couleurs italiennes

Tartelettes_aux_trois_tomates__pesto_et_parmiggiano_002

tartine pain complet, artichauts, poivrons, tapenade, fenouil, olives et citrons

Ap_ro_Fada_022

terrine de confits d'oignons et de tomates, pesto de menthe, crème de fèves

oignons_et_tomates_confits__pesto_de_menthe_et_pur_e_de_f_ves_007

terrine ratatouille poulet, tomates confites, poivrons

terrine_de_l_gumes_d__t__et_poulet_010

timbales de saumon à l'aneth

quenelles__saphir__saumon_effiloch_es_l_gumes_008

timbale de saumon aux brocolis et groseille

Flan_saumon_brocolis_002

tiramisu salé à la betterave sur gelée de framboise

Tiramisu_betterave_framboise_verrine

tiramisu salé à la tomate séchée

Tiramisu_de_tomates_s_ch_es_020

tiramisu destructuré Saint-Jacques, gambas, citronnelle, radis noir, salicorne

Tiramisu_st_jacques_003

tomates pour le rouge, courgettes pour le vert, chaud et froid

tomates___courgettes_chaudes_2

tomates confites en habit de courgette

Pur_e_de_tomates_confites_en_habit_de_courgettes_005

tourte aux blettes, tarte aux blettes, tourte de bléa

Tarte_aux_blettes_013

velouté à l'indienne aux 3 lentilles et tofu

velouté potiron, carottes, amandes

velouté potimarron, panais, truffe

Velout__tricolore_003

verrine purée de salade et mousse de saumon

verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon

verrine mousse de thon, brunoise tomates

Rillettes_de_thon_et_brunoise_de_tomates_en_verrine_003

verrines aux deux poivrons, saga de l'agar-agar

Verrine_aux_deux_poivrons_agar_agar

verrines à gogo

Verrine_brocolis_2_et_demi

volaille au serpolet, herbes sauvages et vinaigre de framboise

Jean_Brouilly_volaille_serpolet_001

zucchini appetizers (bouchées aux courgettes)

Zucchini_appetizers_007

Posté par cuisineplurielle à 00:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    exelent

    le 95% de recettes super je les et fait tout merci

    Posté par simona, 09 novembre 2009 à 01:50

Poster un commentaire